上海で一番うまい鮨屋 | handa pandaの珈琲探訪

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日本人が作ったブラジル珈琲カルモシモサカを輸入、上海初の店頭焙煎珈琲店、珈露夢を立ち上げ、上海繁田珈琲焙煎倶楽部をつくり
さらに日本独自の文化ネルドリップ珈琲普及のために社団法人日本ネルドリップ珈琲普及協会を2016年8月に設立しました

昨日は「上海で一番うまい鮨屋」と思っている「すしの大山」にいきました、


ネタがいいのは当然ですが


やはり板さんである大山さんの人柄と気遣いにうまさがまします


飲み物に合わせたつまみ


食べている間にいろいろな話をはさみ場を盛り上げる


もうなくなりましたが古い友人で四谷三丁目で「藍花鮨」をしていた池田を思い出しました。


久々に贅沢させてもらいました。


ごちそうになった社長にはただただ感謝。謝謝


今日は昆山に


「クエ」食べに行くんですよね。


だめだダイエットが、、、