ちょっと振り返って…
お正月からのテーブル装花。
予約の取れないお料理教室
夙川の Table d’or さま
いつも年初めはカッコいい和。
今年のテーマは
「女正月」でした。
邪気を払い真っ新で始まる
という意味合いで
お祝い事や事始めの行事で使う赤。
フーシャピンクのミディも器に馴染みます。
苔玉には梅を。
ほんのり梅の良い香りがします。
季節は進み
チューリップやスイトピーなど
春のお花に。
朱塗りの器は
ラナンキュラスに利久草を添えて。
季節とともに表情が変わる
女正月のテーブル。
美味しい繊細なお料理が並ぶと
さらに素敵なテーブルだった事でしょう。
よろしければご覧下さいませ。
○ instagram→mari_carino
○ HP→☆