2月12日、第63回桐生市堀マラソン
レース以外のことを少々
ちなみに肝心のレースの内容はこちら
まずは食べたもの
昼食①
桃太郎「つけ麺 ひもかわうどん カレー」
昼食②
藤屋食堂「ソースカツ丼」
おやつ?
登利平「鳥めし弁当」
そして今回のレース以外の目的
以前記事にしましたが、夏に仕事関係の長期研修に参加しました。
その際に知り合った桐生市の方にご挨拶
無事に再開できました。
お酒をいただいてしまった
こちらも手土産持参していてよかった
さらに、このあと旦那様とお子さんにもご挨拶。旦那様の持っていたお弁当をいただいてしまいました。
それが先ほどの鳥めしです
確か3つ持っていたようだったので、このあと家族で食べるつもりだったと思われ…
申し訳ない(^_^;)))
ソウルフードとのこと。
レース後に、ひもかわうどん&ソースカツ丼を食べたあと、おやつとしていただきました
来年は自分でも絶対買います
私のソウルフード、浜屋「バーベキュー弁当」の鳥バージョンといった感じ
どちらも冷めても美味しい、いや、むしろ冷たいほうが好きな味
ちなみに、家に帰り夕食も食べましたが何か?
お土産でひもかわうどんも買いました。
あれっ結局、食べ物ばっかりだ