日々、寒さが増してきましたね。
今日は午後からコンサルテーション1件、
夕方から企業様のスキルアップセミナーの予定です。
今日はこっそり、会社で食べる廣瀬のランチをご紹介。
今日のお昼はコチラ。
右は白菜漬け。メインは オムそば です。
全く自慢できるようなモンじゃごさいませんよ。
なんてったって日清焼きそばの上にスクランブルエッグのせた
だけのもの。
(平たく言えばインスタント焼きそば炒り卵のせ)
ただ、魅力はなんて言ってもコスパ最高(安い)だし
10分以内に出来上がり。
ハイブリッドランチです。
会社やってても、所詮、こんなものですよ。
日々のランチなんて。
我が家の家訓。
“ 儲かっているときは倹約、苦しい時には節約 ”
これ大事です。
でもシンプルに美味しい。十分満足です。
あと10年間は飽きないかな。ここが魅力です。
さぁ。午後からもお仕事 頑張るぞー。
以上、現場からお伝えしました。。。
皆様、どうぞ良い一日をお過ごしください。