みなさんガーリック好きですか??
僕は好きです。
僕の元気の源です。
だいたい1日1回はガーリックのこと考えます。
結構好きですね♪
うん。
だいぶん好きです。
今日なんて朝から・・・・
・・・・・・・・
ガーリック・・・
トーストです!!!
あっ・・・
ガーリックって・・・リアルにんにくの方のガーリックです。
ドキッとした方すいません。
ガーリックトーストいいでしょ??
作り方は簡単。。。
後輩:『先輩っ!!フランスの首都ってどこっすか??』
先輩:『あーあれじゃん??あのーどこだっけ??あれじゃん!!あのー・・・』
『パリジャン♪』
そうですね♪正解です♪
パリジャンにこいつ・・・
を塗って、オーブンでトーストするだけ
ガーリックトーストの出来上がり♪
おいしそうでしょ??
僕は本当はパンよりお米派なんやけど~
パリジャンは好きです♪
たぶん甘くないから♪
甘いのが苦手なんですよね??
基本・・・。
甘いのが・・・。
たまに食べたくなりますけどね♪
基本、ヨーグルトにしろ飲み物にしろ・・・
砂糖不使用が好きです♪
コーヒーは絶対ブラック!!
でもアイスカフェラテも好きです!!
でも絶対ノンシュガー!!
話それたけど・・・
ガーリック。僕の食生活にかかせませんね♪
焼き肉行ったら、たれに絶対ガーリック入れる派です。
それで食べる焼きレバーが大好きです☆
レバーとにんにく♪最高の元気の源です☆
疲れてる時は体が勝手に欲します。
におい??次の日??気にしません。
屋台のラーメンとかいったら、絶対ガーリック入れる派です。
僕の作るカルボナーラはガーリックたっぷり入れます。
労働者の味です。
ガーリック利いてて元気出ますよ♪
そういえば・・・最近作ってないなぁ・・・。
カルボナーラ・・・。
昔はよく作ったのにな~
家借りたら、友達呼んで作ってあげよう♪
大きな家借りてホームパーティーとかしたいなぁ!!
うん♪楽しそう♪
いつか大きな家に住みたいな♪
やりたいこといっぱいあるや☆
うん♪
ちなみに・・・
今日の昼ごはん・・・。
また!! (ガーリックトースト)
ガーリックマーガリン少なめに塗って、軽めに焼いてみました♪
アイスカフェラテとともに♪
だっておいしいもん♪
といっても・・
さすがに、夜ごはんは・・・・
ね・・・。
はい。
ガーリックトーストって落ちですよね・・・。やっぱり(笑)
どんだけ食べるねんって話・・・。
でもちょっとずつ食べてるから、パリジャンまだ残ってる♪
あと一回分♪
明日の朝やな♪
でも・・・
もうそろそろ・・・
和食が食べたい・・・。
特に、
きんぴらごぼうとポテトサラダと塩サバとひじきでご飯食べたい・・・。
これ。最近の僕の定番メニュー♪
だいたい一人のときは、食堂でこのメニュー♪
できるときだけでも、食生活心がけるようにしています♪
なんですけどね・・・。
金欠なんで(笑)
財布の中・・・初公開。
小銭しか入ってない・・・。
ので今日は食堂も断念したいと思います。
銀行行けばあることはあるんやけど、
おろしたら使ってしまうので・・・節約です♪
まぁ小銭って言っても・・・
ジャン!!
まだいけるっ!!!
まぁ、たまにはこんな日もいいやろ♪
ってゆう今日は、
ガーリックな1日でした♪
あと、今日はいろいろ準備していました♪
なんの準備かは・・・・
もうすぐ発表します☆
ではこんな感じで今日はガーリックな1日だったので~
ガーリックの写真でさよならします
はい。さよなら×3ですよ♪
でわ・・・
さよなら
怖いわっ!!!