レシピUPしました☆圧力鍋deスペアリブと大根のコチジャン煮韓国料理のお店で食べたカルビチム牛カルビの煮込みがめっちゃ、美味しかったスーパーで骨付きカルビの塊肉を見かけないので豚肉の骨付き肉で似たようなのを作ってみました❣️味の染みた大根が美味しいです圧力鍋deスペアリブと大根のコチジャン煮 by canary-bird圧力鍋deスペアリブと大根のコチジャン煮 by canary-bird骨付きお肉がホロホロ取れる!圧力鍋で15分♫手間いらずです!味の染みた大根もめっちゃ美味しいです(๑◡cookpad.comひまわり🌻ダリアトルコ桔梗すだちも実がだんだん大きくなってきました最後まで読んで下さりありがとうございます。今日も一日お疲れ様でした