↓おまかせ広告*いつもありがとうございます✨

またまた
またまた
今あるものだけでお手軽に
そんないつもの
ありがちおやつパン作りです
長く伸ばす
刻んだチーズ60gとバター15gを
生地の約2/3面に散らす
散らしていない方からぱたんと畳み
反対側からもぱたんと畳む
90度向きを変えて伸ばしたら5分割
真ん中に切り込みを入れ
手綱こんにゃくの要領でひねって2次発酵
完了を見計らいオーブンは200℃に予熱
お好みで粉チーズを振る
200℃×14〜15分焼成
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散らしていない方からぱたんと畳み
反対側からもぱたんと畳む
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真ん中に切り込みを入れ
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お好みで粉チーズを振る
200℃×14〜15分焼成