生地を伸ばし
バター20g+砂糖15g+
予め洋酒に漬けたクランベリー50gを散らす
縦に6等分してカット
それぞれ端からくるくる巻き
ペットカップ入れたら2次発酵
完了を見計らいオーブンは200℃に予熱
お好みでドリール等(今回は練乳+牛乳)を塗る
はいどうぞ
使いやすいサイズで常備がお勧め♪
生地を伸ばし
バター20g+砂糖15g+
予め洋酒に漬けたクランベリー50gを散らす
縦に6等分してカット
それぞれ端からくるくる巻き
ペットカップ入れたら2次発酵
完了を見計らいオーブンは200℃に予熱
お好みでドリール等(今回は練乳+牛乳)を塗る
はいどうぞ
使いやすいサイズで常備がお勧め♪