
先日の
林檎パンを作った生地の残り半分
粉で言うなら
100g分だけの生地で
お手軽パンを作ります
1次発酵まではこちら→*
この時に冷蔵庫へ戻した半分を
2次発酵
完了を見計らいオーブンは200℃に予熱する
ドリール等を塗り
シュレッドチーズひとつまみをトッピング
200℃×14〜15分焼成でこんがり
焼き立てなら
上はカリッと中はとろっと🧀
冷めたら
ロールパンサンドでも是非どうぞ🍅🥬

先日の
林檎パンを作った生地の残り半分
粉で言うなら
100g分だけの生地で
お手軽パンを作ります
1次発酵まではこちら→*
2次発酵
完了を見計らいオーブンは200℃に予熱する
ドリール等を塗り
シュレッドチーズひとつまみをトッピング
200℃×14〜15分焼成でこんがり
焼き立てなら
上はカリッと中はとろっと🧀
冷めたら
ロールパンサンドでも是非どうぞ🍅🥬