ワンタンメンが売りのこちらですが、あえてチャーシューメン(990円)をいただきました
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/11/captainsolo0107/a6/b1/j/o2048153614486078039.jpg?caw=800)
支那ソバと称しているだけあってとてもオーソドックスですが、魚介からしっかり出汁をとったと思われる熱々のスープは好きですね
魚粉粉飾全盛の中にあって、こういうスープに出会うと嬉しくなります
チャーシューも、煮豚ではなくまさに焼豚というタイプなのですが、これはこれで美味い
ただ、チャーシューメンで990円、ワンタンまで加えると1,200円超えという価格設定はちとコストパフォーマンス悪し…かな
ちなみに今回は目黒店
こちら五反田店には4月早々に入店しました
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/11/captainsolo0107/86/79/j/o0734097914486078054.jpg?caw=800)
☆☆☆