鹿児島の隠れ家系京割烹割り箸



「ともんち」ビックリマーク

http://www.tomonchi.com



先付け

グランドペチカとかきの木茸の真砂炒め



宮崎の柳田酒造

http://www.yanagita.co.jp/products/index.html

麦焼酎「赤鹿毛(あかかげ) 」ロックお酒



八寸

蒸し豚の焼き茄子醤油 尾崎牛の竜田揚げ
自家製くんせい二種 生麩のかつお味噌
旭蟹とおくらの袱紗焼き 炒りぎんなん



向付け

赤かますの焼き霜
秋さばのきずし(しめさば)
バチまぐろの中トロのわさびヅケ



滋賀の安井酒造場

http://hatusakura.blog.fc2.com

「初桜 山田吟次郎 純米吟醸 生原酒」



椀物

瀬つき鯵のしんじょうと鳴門れんこん



尾崎牛ビフカツの自家製デミグラスソース



北海道の耕人舎

http://www.hokkaido-honpo.jp/products.html

「耕人 純米大吟醸」



自家製ちりめん山椒の玉子かけごはん



鹿児島の佐多宗二商店 焼酎ベースのリキュール

http://www.satasouji-shouten.co.jp

チェッロ・ザ・リキュール