鹿児島の隠れ家系京割烹

「ともんち」
http://www.tomonchi.com

先付け
グランドペチカとかきの木茸の真砂炒め

宮崎の柳田酒造
http://www.yanagita.co.jp/products/index.html
麦焼酎「赤鹿毛(あかかげ) 」ロック

八寸
蒸し豚の焼き茄子醤油 尾崎牛の竜田揚げ
自家製くんせい二種 生麩のかつお味噌
旭蟹とおくらの袱紗焼き 炒りぎんなん

向付け
赤かますの焼き霜
秋さばのきずし(しめさば)
バチまぐろの中トロのわさびヅケ

滋賀の安井酒造場
http://hatusakura.blog.fc2.com
「初桜 山田吟次郎 純米吟醸 生原酒」

椀物
瀬つき鯵のしんじょうと鳴門れんこん

尾崎牛ビフカツの自家製デミグラスソース

北海道の耕人舎
http://www.hokkaido-honpo.jp/products.html
「耕人 純米大吟醸」

自家製ちりめん山椒の玉子かけごはん

鹿児島の佐多宗二商店 焼酎ベースのリキュール
http://www.satasouji-shouten.co.jp
チェッロ・ザ・リキュール



「ともんち」

http://www.tomonchi.com

先付け
グランドペチカとかきの木茸の真砂炒め

宮崎の柳田酒造
http://www.yanagita.co.jp/products/index.html
麦焼酎「赤鹿毛(あかかげ) 」ロック


八寸
蒸し豚の焼き茄子醤油 尾崎牛の竜田揚げ
自家製くんせい二種 生麩のかつお味噌
旭蟹とおくらの袱紗焼き 炒りぎんなん

向付け
赤かますの焼き霜
秋さばのきずし(しめさば)
バチまぐろの中トロのわさびヅケ

滋賀の安井酒造場
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「初桜 山田吟次郎 純米吟醸 生原酒」

椀物
瀬つき鯵のしんじょうと鳴門れんこん

尾崎牛ビフカツの自家製デミグラスソース

北海道の耕人舎
http://www.hokkaido-honpo.jp/products.html
「耕人 純米大吟醸」

自家製ちりめん山椒の玉子かけごはん

鹿児島の佐多宗二商店 焼酎ベースのリキュール
http://www.satasouji-shouten.co.jp
チェッロ・ザ・リキュール
