鹿児島の小料理 & 甘味処「燦(さん)」

https://ja-jp.facebook.com/san.rmy/

本日のメニュー

生もずくとコハダの酢のもの
徳之島産 青パパイヤと落花生の青じそサラダ

えびすかぼちゃ そぼろ煮

「ほた」(アオダイ)の炙り刺
http://www.zukan-bouz.com/syu/アオダイ

味噌おでん 三種

豚ロース生姜焼き

あおさのり茶漬け

おはぎはお持ち帰りで



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生もずくとコハダの酢のもの
徳之島産 青パパイヤと落花生の青じそサラダ

えびすかぼちゃ そぼろ煮

「ほた」(アオダイ)の炙り刺

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味噌おでん 三種

豚ロース生姜焼き


あおさのり茶漬け

おはぎはお持ち帰りで

