オーストラリアから大学の同級生が帰って来るとのことで耳



博多の駅ビルに入るフレンチナイフとフォーク



「オーグードゥジュール メルヴェイユ 博多」へ音譜



http://www.augoutdujour-group.com/meh/



お若いながら、スゴい経歴の小岸シェフニコニコ



駅ビルなんで、店内の造りには限界があるかなかお



メニューにはない¥20,000の特別コースをオーダー済あせる



フランソワ・カリヨン ピュリニー・モンラッシェ 2013ビックリマーク

http://www.firadis.co.jp/quality-wine/france/francois-carillon



5種類の前菜



ホタテのグリル ピーナッツバター



花びらのジェラート



牛肉 & サラミ



ケークサレ & 生ハム



なんか不思議な入れ物に入った



お野菜に



電球に入ったソースをかけてひらめき電球



ガスパチョ風にニコニコ



ミシェル・ブラス直伝「ガルグイユ」

https://www.windsor-hotels.co.jp/ja/restaurant/michel-bras/



100種類を超える植物が入っているとか耳



カキのチリソース



ウニとマンゴー はじけるプチプチソース



甘鯛のグリル エスカルゴバター & トリュフ



和牛ヒレ肉のグリル



デセール その1



デセール その2



もうお腹いっぱいで動けませんショック!