オーストラリアから大学の同級生が帰って来るとのことで
博多の駅ビルに入るフレンチ
「オーグードゥジュール メルヴェイユ 博多」へ
http://www.augoutdujour-group.com/meh/
お若いながら、スゴい経歴の小岸シェフ
駅ビルなんで、店内の造りには限界があるかな
メニューにはない¥20,000の特別コースをオーダー済
フランソワ・カリヨン ピュリニー・モンラッシェ 2013
http://www.firadis.co.jp/quality-wine/france/francois-carillon
5種類の前菜
ホタテのグリル ピーナッツバター
花びらのジェラート
牛肉 & サラミ
ケークサレ & 生ハム
なんか不思議な入れ物に入った
お野菜に
電球に入ったソースをかけて
ガスパチョ風に
ミシェル・ブラス直伝「ガルグイユ」
https://www.windsor-hotels.co.jp/ja/restaurant/michel-bras/
100種類を超える植物が入っているとか
カキのチリソース
ウニとマンゴー はじけるプチプチソース
甘鯛のグリル エスカルゴバター & トリュフ
和牛ヒレ肉のグリル
デセール その1
デセール その2
もうお腹いっぱいで動けません
博多の駅ビルに入るフレンチ
「オーグードゥジュール メルヴェイユ 博多」へ
http://www.augoutdujour-group.com/meh/
お若いながら、スゴい経歴の小岸シェフ
駅ビルなんで、店内の造りには限界があるかな
メニューにはない¥20,000の特別コースをオーダー済
フランソワ・カリヨン ピュリニー・モンラッシェ 2013
http://www.firadis.co.jp/quality-wine/france/francois-carillon
5種類の前菜
ホタテのグリル ピーナッツバター
花びらのジェラート
牛肉 & サラミ
ケークサレ & 生ハム
なんか不思議な入れ物に入った
お野菜に
電球に入ったソースをかけて
ガスパチョ風に
ミシェル・ブラス直伝「ガルグイユ」
https://www.windsor-hotels.co.jp/ja/restaurant/michel-bras/
100種類を超える植物が入っているとか
カキのチリソース
ウニとマンゴー はじけるプチプチソース
甘鯛のグリル エスカルゴバター & トリュフ
和牛ヒレ肉のグリル
デセール その1
デセール その2
もうお腹いっぱいで動けません