生ハム食べたくなって、いつものスペイン料理屋さんへ

サングリアで乾杯してからの
https://ja.wikipedia.org/wiki/ハモン・イベリコ
ハモン・デ・ベジョータ

椎茸のグリル オリーブオイル掛け

ブログの画像編集しながらのフィノ

アスパラガス

バロン・ミカエラ・アモンティリャード
http://www.liquorlandjp.com/product/brand/baron/baron_micaela_amontillado.html

豆のトマト煮込み

牛タン

またフィノに戻って

バレンシア風パエリア
https://ja.wikipedia.org/wiki/パエリア



サングリアで乾杯してからの
https://ja.wikipedia.org/wiki/ハモン・イベリコ
ハモン・デ・ベジョータ


椎茸のグリル オリーブオイル掛け

ブログの画像編集しながらのフィノ

アスパラガス

バロン・ミカエラ・アモンティリャード
http://www.liquorlandjp.com/product/brand/baron/baron_micaela_amontillado.html

豆のトマト煮込み

牛タン

またフィノに戻って

バレンシア風パエリア
https://ja.wikipedia.org/wiki/パエリア
