鹿児島の天ぷら&ワインサロン「あら木」割り箸

http://tabelog.com/kagoshima/A4601/A460101/46009845/



まずはシャンパーニュクラッカー

ベルナール・レミー カルト・ブランシュ ブリュット

http://www.champagnebernardremy.com/



カルパッチョうお座



3本出してくれて



ロワイヤル(欧風茶碗蒸し)に合わせたのは



アルゼンチンの白

ボデガ・コロメ トロンテス 2014

http://www.bodegacolome.com/torrontes-en/



花ニラ

http://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/vegitable/nira-hana.htm

同じ名前で食用と非食用のものがあるので注意注意



ニュージーランド マールボロの白

http://order.luc-corp.co.jp/shop/m/m20207600/

ゴールドウォーター ソーヴィニヨン・ブラン 2014



海老さそり座



ブルゴーニュの赤

http://jacqueson-vins.fr/en/red-wines

ポール・エ・マリー・ジャクソン メルキューレ 1級 2014



大名竹(かつお節)



オーストラリア マクラーレン・ヴェイルの赤

http://shop.darenberg.com.au/index.php?productCategoryId=29

ダーレンベルグ ザ・フットボルト シラーズ 2012



豚肉の大葉巻き(バルサミコ酢)ブタ



かき揚げ天茶とひょうたんのしば漬け