鹿児島の隠れ家系和食屋「ともんち」
http://www.tomonchi.com
先付け ほたるいかとギバサの酢の物
八寸
生麩かつお味噌、穴子骨せんべい、黒豚の黒七味蒸し
バチまぐろ大和ヅケ、新玉葱の梅酢漬け、薫製二種
椀物 桜ますの新わかめあんかけ
滋賀の 北島 きもと特別純米 生原酒 愛山
逸品料理 天然ひらまさの柚庵焼き、きぬさやとからすみ
ビフカツの自家製デミグラスソース
酒盗茶漬け
日向夏酒
薩摩天照トマトとちりめん山椒の
マスカルポーネチーズ和え
http://www.tomonchi.com
先付け ほたるいかとギバサの酢の物
八寸
生麩かつお味噌、穴子骨せんべい、黒豚の黒七味蒸し
バチまぐろ大和ヅケ、新玉葱の梅酢漬け、薫製二種
椀物 桜ますの新わかめあんかけ
滋賀の 北島 きもと特別純米 生原酒 愛山
逸品料理 天然ひらまさの柚庵焼き、きぬさやとからすみ
ビフカツの自家製デミグラスソース
酒盗茶漬け
日向夏酒
薩摩天照トマトとちりめん山椒の
マスカルポーネチーズ和え