熊本駅でD&S列車スタンプラリーの

http://9stories.jp/stamprally/

2個目のスタンプを押して

また九州新幹線で鹿児島へ

最近お気に入りのイタリアン「カンティーヌ・ナガノ」
http://www.yukusas.com/pg/pshop.htm?sid=00515

まずは白 ソーヴィニョン・グリ

イタリア産パルマ生ハムと野菜の取り合わせ

マッシュルームのオイルフォンデュ

続いてドライシェリー

ベリーズ・ラ・セギディーリャ
マンサニーリャ・サンルカー・デ・バラメダ
http://www.bbr.co.jp/fs/berrybros/02060B

ナスのボロネーゼ グラタン

シリル・アロンソ ピュール・アーティスト
ヴァン・ド・フランス 2011

http://www.vinpur.fr/vins-naturels/nos-vins-rouges-de-la-vallee-du-rhone-vin-de-france-2011-artiste-p-109.html

最後は自家製ショコラ 生チョコと

コーヒー


http://9stories.jp/stamprally/

2個目のスタンプを押して

また九州新幹線で鹿児島へ


最近お気に入りのイタリアン「カンティーヌ・ナガノ」

http://www.yukusas.com/pg/pshop.htm?sid=00515

まずは白 ソーヴィニョン・グリ

イタリア産パルマ生ハムと野菜の取り合わせ

マッシュルームのオイルフォンデュ


続いてドライシェリー

ベリーズ・ラ・セギディーリャ
マンサニーリャ・サンルカー・デ・バラメダ
http://www.bbr.co.jp/fs/berrybros/02060B

ナスのボロネーゼ グラタン

シリル・アロンソ ピュール・アーティスト
ヴァン・ド・フランス 2011

http://www.vinpur.fr/vins-naturels/nos-vins-rouges-de-la-vallee-du-rhone-vin-de-france-2011-artiste-p-109.html

最後は自家製ショコラ 生チョコと


コーヒー

