久しぶりに近所のスペイン料理屋へ

新鮮な食材が並んでいる

コドーニュ・クラシコ・ロゼ
http://www.kirin.co.jp/products/wine/codorniu/products.html

空きっ腹には染み渡るネ(≧▽≦)

たこのガリシア風

自家製のコノシロ薫製 酒のツマミには絶品

iPhoneと比べてジャンボなアスパラガス

ドングリを食べずに育てたイベリコ豚の生ハム
http://ja.wikipedia.org/wiki/ハモン・イベリコ
「ハモン・イベリコ・デ・セボ」

元々フレンチも出来るシェフなので鴨肉&フォアグラなんかも

デザートにバナナを頼んだら

皮ごと焼いたものと、剥いてから焼いたものの

食べ比べをさせてくれた

食後酒3連発 モスカテル・マラガ ボデガス・ゴマラ

ゴンザレス ソレラ 1847

ゴンザレス・ビアス・ノエ ペドロ・ヒメネス

今日も酔っ払い


新鮮な食材が並んでいる


コドーニュ・クラシコ・ロゼ

http://www.kirin.co.jp/products/wine/codorniu/products.html

空きっ腹には染み渡るネ(≧▽≦)

たこのガリシア風

自家製のコノシロ薫製 酒のツマミには絶品


iPhoneと比べてジャンボなアスパラガス


ドングリを食べずに育てたイベリコ豚の生ハム

http://ja.wikipedia.org/wiki/ハモン・イベリコ
「ハモン・イベリコ・デ・セボ」


元々フレンチも出来るシェフなので鴨肉&フォアグラなんかも


デザートにバナナを頼んだら


皮ごと焼いたものと、剥いてから焼いたものの


食べ比べをさせてくれた


食後酒3連発 モスカテル・マラガ ボデガス・ゴマラ


ゴンザレス ソレラ 1847

ゴンザレス・ビアス・ノエ ペドロ・ヒメネス

今日も酔っ払い
