仕事が遅くなったので、大名の「あら木」さんへ
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40024252/
自家製豚肉のリエット&アボカドとモッツァレラの生ハム巻

ギー・アリオン ドメーヌ・デュ・オーペロン
(ロワール地方トゥレーヌの自然派ソーヴィニヨンブランとのこと)
http://www.guyallion.com/lesite/uk/sommaire_allion-uk.html

自家製オイルサーディン(あったかい
)

アルザスのトリンバック・リースリング
http://www.trimbach.fr/en/alsace-wines/our-classic-range/

白トリュフ塩&赤ワイン塩

おくら&みょうが

ごぼう&ズッキーニ

ミシェル・ゴヌー ボーヌ
http://www.jean-michel-gaunoux.com

軽めのブルゴーニュ クリアな色がキレイ

椎茸

海老

アシエンダ・ロペス・デ・アロ レゼルバ2006
スペイン リオハのワイン

豚肉の大葉巻

天茶&ミニひょうたん

スペイサイド・シングルモルト 「ベンロマック」
http://www.benromach.com/benromach.html

今日も酔っぱらい

http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40024252/
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ギー・アリオン ドメーヌ・デュ・オーペロン
(ロワール地方トゥレーヌの自然派ソーヴィニヨンブランとのこと)
http://www.guyallion.com/lesite/uk/sommaire_allion-uk.html

自家製オイルサーディン(あったかい
)
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http://www.benromach.com/benromach.html

今日も酔っぱらい
