宮崎2日目の夕食は、JALシティから歩ける所にあって

沖縄在住の元部下夫妻に教えてもらった
http://ameblo.jp/captain-searay/day-20130119.html
「鮨ダイニング ゆらり」さんへ
http://tabelog.com/miyazaki/A4501/A450101/45000872/

カウンター

お座敷

まずはグラスで白ワインをいただく

ニシンの昆布巻き

お刺身盛り合わせ

焼酎で有名な雲海酒造の清酒「綾錦 生吟醸」
http://ja.wikipedia.org/wiki/雲海酒造

白子の塩焼き

サバとヒラメ

イカ

サーモン

エビ

ミル貝

ウニ

宮崎名物のレタス巻き
http://ja.wikipedia.org/wiki/レタス巻き

カリフォルニア・ロールみたいなもんだね
アジとイカ

エイひれ炙り

アサリの味噌汁

ホテルに戻ったら

美味そうなケーキが売れ残っていたので

デザート用に購入して

酒のつまみに、お部屋でいただく

まるで高カロリーの宝石箱やぁ~

沖縄在住の元部下夫妻に教えてもらった
http://ameblo.jp/captain-searay/day-20130119.html
「鮨ダイニング ゆらり」さんへ

http://tabelog.com/miyazaki/A4501/A450101/45000872/

カウンター

お座敷

まずはグラスで白ワインをいただく


ニシンの昆布巻き

お刺身盛り合わせ

焼酎で有名な雲海酒造の清酒「綾錦 生吟醸」

http://ja.wikipedia.org/wiki/雲海酒造

白子の塩焼き

サバとヒラメ

イカ

サーモン

エビ

ミル貝

ウニ


宮崎名物のレタス巻き

http://ja.wikipedia.org/wiki/レタス巻き

カリフォルニア・ロールみたいなもんだね

アジとイカ

エイひれ炙り

アサリの味噌汁

ホテルに戻ったら

美味そうなケーキが売れ残っていたので


デザート用に購入して


酒のつまみに、お部屋でいただく


まるで高カロリーの宝石箱やぁ~
