あまりに暑くて、メキシコ料理の気分だったので

東京ミッドタウンへ

アパレルの「AT ONES'」グループが経営する
http://www.at-ones.com

メキシコ料理店「ラ・コリーナ」
http://www.lacolina.jp

エントランスにはお決まりのサボテンとハット

カウンター席の店内と

テラス席

メキシカンビール「ドス・エキス・ラガー」
(ダブルエックスって意味だね
)
http://dosequis.com
(黒の「アンバー」もある)

サボテンのサラダ

2杯目のビールは「ボヘミア」
http://www.cuamoc.com/es/cerveza/bohemia

「ワカモレ」
http://ja.wikipedia.org/wiki/ワカモレ

トルティーヤ・チップのアボガド・ディップ

モヒート・メヒカーナ

ビーフ・タコス

酔っぱらって、何だか忘れたカクテル

カマロン・テキーラ
(海老のテキーラベースソース)
めっちゃ美味い

日も傾いてきたので、ライト点灯

フローズン マンゴー&ピーチマルガリータ

デザートは
「バナナのチミチャンガ」
(揚げ春巻きみたいな感じ)

これまた、うみゃい

東京ミッドタウンへ


アパレルの「AT ONES'」グループが経営する

http://www.at-ones.com

メキシコ料理店「ラ・コリーナ」
http://www.lacolina.jp

エントランスにはお決まりのサボテンとハット


カウンター席の店内と


テラス席


メキシカンビール「ドス・エキス・ラガー」
(ダブルエックスって意味だね

http://dosequis.com
(黒の「アンバー」もある)

サボテンのサラダ


2杯目のビールは「ボヘミア」

http://www.cuamoc.com/es/cerveza/bohemia

「ワカモレ」
http://ja.wikipedia.org/wiki/ワカモレ

トルティーヤ・チップのアボガド・ディップ

モヒート・メヒカーナ

ビーフ・タコス

酔っぱらって、何だか忘れたカクテル


カマロン・テキーラ
(海老のテキーラベースソース)
めっちゃ美味い


日も傾いてきたので、ライト点灯


フローズン マンゴー&ピーチマルガリータ


デザートは

「バナナのチミチャンガ」
(揚げ春巻きみたいな感じ)

これまた、うみゃい
