久しぶりに近所のスペイン料理屋さんへ
暑いので、まずはガスパチョから

ポルトガルの発泡酒ヴィーニョ・ヴェルデ
「カザル・ガルシア」
http://www.casalgarcia.com/
以前マカオに行った時に、時間がなく飲めなくて悔しい思いをしたお酒

日本のインポーターは播磨屋さん
http://www.w-harimaya.co.jp/13_153.html
タコのガリシア風 ピリ辛だ

生ハム職人「コルタドール」の資格を持つオーナーシェフ

4本並んだ「脚」から

ハモン・セラーノをセレクト
http://ja.wikipedia.org/wiki/ハモン・セラーノ
イベリコが黒豚なのに対し、セラーノは白豚とのこと

舌平目のグリル

仔羊のグリル

マツサレム・オロロソ 30年 ゴンザレス・ビアス
http://www.gonzalezbyass.com/
http://www.eswine.jp/product/seibun/sei_692447.html

もぉ、むちゃくちゃ芳醇な味わい

焼きバナナ 蜂蜜とシナモンソース

ロイヤル・セルティック・スコッチ・ウィスキー 12年

やべぇ、酔っぱらったぁ~

暑いので、まずはガスパチョから


ポルトガルの発泡酒ヴィーニョ・ヴェルデ
「カザル・ガルシア」

http://www.casalgarcia.com/
以前マカオに行った時に、時間がなく飲めなくて悔しい思いをしたお酒

日本のインポーターは播磨屋さん

http://www.w-harimaya.co.jp/13_153.html
タコのガリシア風 ピリ辛だ


生ハム職人「コルタドール」の資格を持つオーナーシェフ


4本並んだ「脚」から

ハモン・セラーノをセレクト

http://ja.wikipedia.org/wiki/ハモン・セラーノ
イベリコが黒豚なのに対し、セラーノは白豚とのこと


舌平目のグリル


仔羊のグリル


マツサレム・オロロソ 30年 ゴンザレス・ビアス
http://www.gonzalezbyass.com/
http://www.eswine.jp/product/seibun/sei_692447.html

もぉ、むちゃくちゃ芳醇な味わい


焼きバナナ 蜂蜜とシナモンソース


ロイヤル・セルティック・スコッチ・ウィスキー 12年


やべぇ、酔っぱらったぁ~
