久しぶりの鹿児島は、このお店に来るため
「すし亭 蘭」
http://www14.ocn.ne.jp/~sushiran/index.html

東京のワインバー「bed」のオーナーA君が鹿児島で仕事とのことで
http://www.shibuya-bed.jp/

予定を合わせて合流することにした

まずは刺身盛り合わせからのぉ~、自家製鶏むね肉の薫製

森伊蔵の原酒って言ってたかな 名前忘れた芋焼酎
(ってかブレンドだったの知らなかった
)

黒豚 投入

軟骨付き肉 連続投入(ってか、ここ寿司屋なんですけど
)

ウニ、トロ炙り、鯛、平目だったかな

きびなご、イカ

穴子

「百年の孤独」投入

コハダ、〆サバ、赤身炙り

菜っ葉汁

白熊風ブランマンジェ

A君も満足してくれたみたい

大将、今回もごちそうさまでしたm(u_u)m
次、またいつ来られるか分からないけど、覚えていてね

「すし亭 蘭」
http://www14.ocn.ne.jp/~sushiran/index.html

東京のワインバー「bed」のオーナーA君が鹿児島で仕事とのことで
http://www.shibuya-bed.jp/

予定を合わせて合流することにした


まずは刺身盛り合わせからのぉ~、自家製鶏むね肉の薫製


森伊蔵の原酒って言ってたかな 名前忘れた芋焼酎

(ってかブレンドだったの知らなかった


黒豚 投入


軟骨付き肉 連続投入(ってか、ここ寿司屋なんですけど


ウニ、トロ炙り、鯛、平目だったかな


きびなご、イカ

穴子

「百年の孤独」投入


コハダ、〆サバ、赤身炙り

菜っ葉汁


白熊風ブランマンジェ


A君も満足してくれたみたい


大将、今回もごちそうさまでしたm(u_u)m
次、またいつ来られるか分からないけど、覚えていてね
