Myjalhotels修行で

いつもの日航福岡へ

チェックインしてすぐに向かった

本日の夕食は

老舗のお寿司屋「河庄」さんの支店

月末の金曜日なのに貸し切り状態

福岡の地酒シリーズで
1合目は「繁桝(しげます)」
http://www.shigemasu.co.jp/

2合目は「若竹屋 渓(たに)」 美味い
(限定流通品らしい)

梅肉のワサビ和えが絶品

真鯛のお刺身

鮪の赤身&トロ

〆アジの薬味野菜和え

「かなぎ(イカナゴ)」

鮪&平目のにぎり

イカ

「ひらす(ヒラマサ)」

サヨリ

車エビ

ホタテの昆布〆

海老のアタマ

雲丹

コハダ

穴子

大トロの炙り

また食い過ぎたぁ

いつもの日航福岡へ


チェックインしてすぐに向かった


本日の夕食は


老舗のお寿司屋「河庄」さんの支店


月末の金曜日なのに貸し切り状態


福岡の地酒シリーズで
1合目は「繁桝(しげます)」
http://www.shigemasu.co.jp/

2合目は「若竹屋 渓(たに)」 美味い


梅肉のワサビ和えが絶品


真鯛のお刺身

鮪の赤身&トロ

〆アジの薬味野菜和え

「かなぎ(イカナゴ)」

鮪&平目のにぎり

イカ

「ひらす(ヒラマサ)」

サヨリ

車エビ

ホタテの昆布〆

海老のアタマ

雲丹

コハダ

穴子

大トロの炙り

また食い過ぎたぁ
