Myjalhotels修行で



いつもの日航福岡へDASH!



チェックインしてすぐに向かったあせる



本日の夕食は!?



老舗のお寿司屋「河庄」さんの支店割り箸



月末の金曜日なのに貸し切り状態チョキ



福岡の地酒シリーズで

1合目は「繁桝(しげます)」
http://www.shigemasu.co.jp/



2合目は「若竹屋 渓(たに)」 美味いラブラブ!(限定流通品らしい)



梅肉のワサビ和えが絶品ビックリマーク



真鯛のお刺身



鮪の赤身&トロ



〆アジの薬味野菜和え



「かなぎ(イカナゴ)」



鮪&平目のにぎり



イカ



「ひらす(ヒラマサ)」



サヨリ



車エビ



ホタテの昆布〆



海老のアタマ



雲丹



コハダ



穴子



大トロの炙り



また食い過ぎたぁ汗