ジビエの季節なので、渋谷のワインバー「bed」へ車
http://www.shibuya-bed.jp/



キッチン前の特等席で音譜



まずは、白ワインを使ったホットカクテルカクテルグラス



本日の野鳥たちヒヨコ
左から、カモ、ハト、ウズラ、ヤマシギ(=ベカス ジビエの王様)



甘鯛と蓮根、金時草



コシュ・ビズアール ムルソー・シャルム プルミエ・クリュ 2005
http://www.coche-bizouard.com/meursault.htm



鳥取産「セイコ蟹」と京野菜のサラダ 2色のトマトソースを添えて



卵が甲羅の内側(内子)と外側(外子)の両方にあるのが特徴ひらめき電球



二十五年秘蔵純米酒「古拙」 茶色い日本酒お酒
http://www.yuki-sake.com/products/detail.php?product_id=18



スッポンの肝のスープカメ



キノコを切ってる間にキノコ



出てきた赤ワインはワイン



Domaine Giraud "Tradition" Châteauneuf-du-Pape 2007
http://www.domainegiraud.fr/traditionen.html



そして出された「ヤマシギ(ベカス)」ビックリマーク



くちばしがリアルぅ~汗



脳みそまで食べましたあせる



スープ



セイコ蟹のパスタ コーヒーを練りこんだ自家製のタリアテッレ



ドメーヌ・ルフレーヴ ブルゴーニュブラン
http://www.leflaive.fr



フルーツいちご



パライソ ソーザオ・ポート カリフォルニア



素敵なグラスに入れたコーヒーコーヒー