仕事の後
、

いつもの居酒屋で
、

おでんと

ふぐの唐揚げを食べてから
、

いつものバーへ
。

バンブーとキールロワイヤル

前回はバーボン特集だったので、今回はカナディアン特集
右から、普通のカナディアンクラブ、クラシック12年、20年
http://www.suntory.co.jp/whisky/canadianclub/lineup/

通は、「C.C.」って呼ぶらしいよ
。

イタリア ピエモンテのグラッパ
ベルタのトレ・ソーリ・トレ
http://www.distillerieberta.it/en/berta-tre-soli-tre.php

締めはブランデーで(酔っぱらってて、名前忘れた
)



いつもの居酒屋で


おでんと


ふぐの唐揚げを食べてから


いつものバーへ


バンブーとキールロワイヤル


前回はバーボン特集だったので、今回はカナディアン特集

右から、普通のカナディアンクラブ、クラシック12年、20年
http://www.suntory.co.jp/whisky/canadianclub/lineup/

通は、「C.C.」って呼ぶらしいよ


イタリア ピエモンテのグラッパ
ベルタのトレ・ソーリ・トレ
http://www.distillerieberta.it/en/berta-tre-soli-tre.php

締めはブランデーで(酔っぱらってて、名前忘れた

