なぜ、わざわざ国際線ターミナルまで行ったかというと、

キャプテンSeaRayの大冒険

お腹が空いたからビックリマーク

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仕事を早めに切り上げて、ダッシュでDASH!最終便に乗ってしまったので、

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ラウンジのおつまみチーズとビールビールしか食べてなかった。

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国際線ターミナルには、江戸の街並みをイメージしたレストラン街があるひらめき電球

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たくさんお店があるんだけど、意外に閉まる時間が早いので、選択肢が少ない。

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遅くまでやってたのが、串揚げ屋「串の坊」お団子

http://www.kushinobo.co.jp/

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25:00まで営業(ラストイン24:00、ラストオーダー24:30とのこと)時計

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1950年、大阪法善寺に創業の串揚げ専門店ビックリマーク

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おまかせ串揚げ十種「雄町」コース(2940円)を注文音譜

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ソース他、調味料も種類がたくさんある(ここは二度漬けOKやな)ビックリマーク

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合わせる飲み物は迷ったんだけど、

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グラスのロゼワインにしてみたワイン(なかなか合っていた合格)。

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野菜スティック

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牛ヒレ肉と芝エビのシソ巻き

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ジャガイモのベーコン巻と生シイタケ&エビのすり身のタルタルソース

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ホタテとタラコ

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若鳥

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グリーンアスパラガスそのまま(Pocky風!?

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チーズ&オクラ

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喜界島黒糖ゼリー

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