大阪グルメと言えば、「粉もん」。
ということで、通天閣近くの串かつ屋さん「だるま」本店へ。
http://www.kushikatu-daruma.com/tenpo_sinsekai_honten.html

お昼過ぎで、まだ行列。



待ってる間に、行列横の自販機で「みっくちゅじゅーちゅ」を買って飲む。まいうぅ。

一時間ほど並んで、ようやく店内に。


ソースの二度漬けは禁止やで!

牛串、豚、エビ、おくら、漬けマグロの5種盛りセットに、ホタテ、子持ちししゃも、チーズちくわ、もち、しいたけを付けて10本。

漬けまぐろは、ここ本店のみのメニューとのこと。

ということで、通天閣近くの串かつ屋さん「だるま」本店へ。
http://www.kushikatu-daruma.com/tenpo_sinsekai_honten.html

お昼過ぎで、まだ行列。



待ってる間に、行列横の自販機で「みっくちゅじゅーちゅ」を買って飲む。まいうぅ。

一時間ほど並んで、ようやく店内に。


ソースの二度漬けは禁止やで!

牛串、豚、エビ、おくら、漬けマグロの5種盛りセットに、ホタテ、子持ちししゃも、チーズちくわ、もち、しいたけを付けて10本。

漬けまぐろは、ここ本店のみのメニューとのこと。
