みんなの釣りメシ
いつもご贔屓いただいている
お客様からの釣魚料理
ご紹介させていただきます
真鯛連発の仕入れ
血抜き
神経抜き
鬼絞め処理で
お持ち帰りの真鯛様
まずは
お造り
夏の魚にしては
脂のノリも良かったそうです
コチラは花盛り
シソ玉と
バジルソースで欧州風❓
そして
真鯛の海鮮丼
鯛めし
極めつけの
宇和島鯛めし
鯛アラから取った
出汁をかけて
鯛茶漬け風にしても美味しいですね
皮身を残した
炙り
コレも
絶品ですね😋
最後は夏の定番
味噌焼きした真鯛の身をほぐして
最高のアクセントの効いた
鯛そーめん
釣りを楽しむ 😁
魚食を楽しむ 😋
釣りは世界を救う🙋🏻♂️
海の神様ありがとう😊
釣りはあなたの食卓を豊かにする