南町田アウトバック。
亜米利加さんは偉大なる肉の国、牛の国だ。
プライムリブはいつ来日したのか。ステーキや
ローストビーフじゃない、こんな隠し球をさ。
せいぜい十五年くらいじゃない?
肉の低温調理なんて言葉が耳をくすぐり出したの。
これはシュラスコと並んで、それなりの肉を
身を捩るほど狂おしいほど旨く喰わす魔法だよ。
でも正直この切り株肉以外のステーキやサイドアイテムはハッキリそれなりです。
うーん、しゃぶしゃぶ肉を、塊で、口いっぱいに
頬張る感じ?いまだ霜降り肉を盲信する輩なんて。
てけぼりだぜ。オレたち初心に帰って
アメリカに学べ。
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