もおやっとれんわダボ
一斉に革命のストンプを鳴らしはじめると
喰いたくなる。サボタージュ食の象徴みたい。
マボロシのキーマ「温玉をはじめてのせました」。

マボロシの真骨頂は、なんつっても煮込んでない
ソテーしただけのポークやチキン。夥しいそれがゴロゴロと。
しかもその弾力と歯切れの良さ。ルウと肉片とは別次元の。
だからおのずからキーマ率は低いんだが、あの飯との絡みのよさ。
ターメリックライスをがふがふと、腹の隙間を満たすには
キーマ。皿のどこを掘ってもひき肉だ。…と思ったらお豆さんきた。
長らくメニューからキーマビーンズが欠番してると思ったら
吸収合併されましたか。なおのこと荒んだ心にカラダにやさしいや(`∀´)
もおすぐ丸々1年、さもしいオレの胃にやって来てくれてありがとう。
オレのスサノオを鎮めてくれてありがとう、いつも。
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