饂飩の野生化 | キャプテンニッポンのソウル温泉

キャプテンニッポンのソウル温泉

ウォンチュー,スリー,フォー,ファイブ,セックス,ヘブン!

三河の、よりの賜りもの。


寿がきやのみそ煮込みうどん(´∀`)


ああコレ、幼少時に常食してた記憶が。
ウチには加藤さんって学生の下宿人がいた。
愛知の出だったんだろう。その仕送りを。

喰わしてもらってたんだ(笑)懐かしい!
こっちでは絶対手に入らないよコレ。


2分煮て。ほぐして2分。スープ入れて
また2分…計6分(#@益@)qまあいいや。オレは
オレのフォースにしたがって作ろうっと(`∀´)


…うわあ、麺が立体化して立ち上がりそうな
イキオイだ(T-T)獰猛です獰猛。コレはねやはりね
バリカタでいくのが最良と見た。4分短縮で(笑)


マタゴを投下してと。



うみゃ。ゴツゴツをほふります。しかし
何でしょうか、このただの小麦由来と、ただの
豆由来の織りなす、馥郁たる動物性の薫りは。


三河の。お返しがちんけですみませんいつも。











Android携帯からの投稿