広島焼のそばは、デキル店では
蒸し麺ではなく茹でた麺を焼くらしい。
ははん。二十年来の謎が解けたよ♪
折しも昨晩の鍋の〆の残り。札幌の
西山製麺の食べ残し。実践あるのみ(`∀´)
コイツをスパルタンに炒めつけて、と。
名古屋のコーミこいくちソースと、富山の
甘醤油と、横浜萬珍樓の香辣脆で味をキメてやる。
グッスメールヾ( `▽)ゞ具?具なんていらねえよ。
果てなき香ばしさ。まずいはずがない。
列島の叡智の粋をあつめたんだ。うめいや(T-T)
富士宮に比肩しうるこのアビリティ。跳ぶ。
メソッドをもたらしてくれた広島に、礼(_ _ )
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