港で話題の『50℃洗い』。肉や
野菜にオイシクナーレの呪文?試す試す(・∀・)サッソク
失敗すると嫌なので鶏で(-ω-)ムネ、モモともに。野菜も?
じゃチャプチェに入れるピーマン♪
魚も?じゃチャプチェに入れる海老も♪洗っちゃえ。
温度計とかめんどいので、給湯器の設定を50℃でザツに。
ムネはガーリックとローズマリーと
オリーブオイルでソテーします。モモは照り焼き風に
オーブンでグリルします。さあ固唾を呑んで。その瞬間を。
ただの、スーパーでザツに選んだ鶏が、火の鳥に。なるのか。
さてさて。ムネ。
モモ。
チャプチェ。
ん。羽ばたいた。翔んだよ今。
ムネが凄い。パサパサのムネが。モイスト(°∀°)b
水っぽいのと違う。シャボン玉のように張りつめた
細胞膜のひとつひとつが、おくちのなかで決壊したよ今。
ぱちん。ボシャッ。あコレ。
この感じ。アスファルトにたたきつけた水風船。
ノリやすく。イージーライダー。躍らされやすい。
イージーカマー。笑うひとは反証プリーズ(´∀`)カモニン
モモと海老とピーマンは誤差かな、って程度かもにん♪
Android携帯からの投稿