湯がいてそぎ切り。
ねぎと鰹節をどっさり、それをポン酢で。
うめ。しみじみうめ。
蒟蒻王国群馬では栽培されていない
在来種を細々守り続けているのが栃木の誇りらしい。
宇都宮まで行って寿司喰ってきた云ったら、宇都宮まで
行って『みんみん』喰わないの?ヴァカじゃないの?な!
非難轟轟。オレはオレは
王将が。王将なんてあんなもん。な!返す刀で
ソウルフードを腐され(▼皿▼)みんなわかってない。
あのお高くとまった
母を餃子屋に引っ張り込むのがどんだけ
インポッシブルか。前に町田の誇りだよと云って
『いくどん』連れてった。最初は「まあレトロで素敵」
とか何とか。そのうち煙に巻かれるうちに機嫌急降下(-_-;)
唐辛子の味噌漬け。コレ
ホルモンと食べると美味しいから。ほらほら。
「辛い…お会計」ヨシキか?Endless Rainですか。まあ
貴美子のつむじ曲がりはさて置いといて。
生ずりこんにゃくうめ。全国区狙えるよ栃木県。
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