そらまめあったよー。
成城石井。鹿児島産。人には黒焼きを
ススメておきながら、やはり成城石井PBの
ツナ缶で『そらまめのペペロンチーノ』。
そして日中浴びた
黒いノイズのデトックスに、これまた
成城石井のベーコン塊、と24ヶ月熟成の
グラナパダーノでがつんと『カルボナーラ』。
厄落とし。憂さを晴らすようなパスタ合い盛。
ディチェコの12番や
そらまめはまあ余所でも。しかしツナ缶と
ベーコンは成城石井。代わりが利かない( '-')b
これ大事。もう一度、ツナ缶とベーコンは成城石井。
ツナのごろっとした
ソリッド感。ベーコンは味・薫り・食感に
おいてコレを超えるモノはお取り寄せを除いては
市販レベルではまずないんじゃないか。
怒濤の成城石井オシ。それは何故だ(#@益@)q
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