どこかの畑の恵ご飯
昨日お土産でいただいた中華麹に漬けといた鶏胸肉の揚げ焼き
醤油麹、酢、甘酒、酒ダレ
しめじ入れてにんじん炒めシーチキンをプラス
中華麹、塩、胡椒で味付け
冷奴
中華麹万能😋
唐揚げの予定だったけど
エアコンで冷やしてる部屋が一部屋以外は全て全開で部屋の温度はすでに“外”⚠️
下準備で汗だく💦
暑くて無理過ぎてY2が楽しみにしていた唐揚げはやめたらがっかりされた😞
開けない様にお願いしているのに伝わらない💧
どこかの畑の恵ご飯
昨日お土産でいただいた中華麹に漬けといた鶏胸肉の揚げ焼き
醤油麹、酢、甘酒、酒ダレ
しめじ入れてにんじん炒めシーチキンをプラス
中華麹、塩、胡椒で味付け
冷奴
中華麹万能😋
唐揚げの予定だったけど
エアコンで冷やしてる部屋が一部屋以外は全て全開で部屋の温度はすでに“外”⚠️
下準備で汗だく💦
暑くて無理過ぎてY2が楽しみにしていた唐揚げはやめたらがっかりされた😞
開けない様にお願いしているのに伝わらない💧