好きなドレッシングは?
▼本日限定!ブログスタンプ
毎日何かの日ですね。
好きなドレッシング?
理研の「しそドレッシング」は常備してます。
ノンオイルなので何にでもソースがわりにかけてます。
あとは自分で、しょうゆと胡麻オイルで作るドレッシング。
色々アレンジして作りますが
胡麻オイル最強ですね。
さて、今日のランチ
カフェに行こうと思って窓開けたらムンムン。
不快指数MAX🩸
涼しいお部屋が1番。
と言うわけで
ナポリタン作りました。
麺を「レンジで茹でる容器」で簡単に。
(あれ、お素麺も茹でられるの知ってた?
その場合、お酢を大匙1杯入れると
しこしこ麺になるってTVでやってて実際そうなりましたよ。)
ドリンクはレモングラスティー。
サッパリしてて合う。
あ、やられた
そんないつもの日常です。
平和で幸せ。💕
皆様も無駄な外出は控えて涼しくお過ごし下さいね。
ではまた😽👋👋👋