鴨のアランチーノ
スモークサーモンのムース
アランチーノはコロッケのことで
外はサックリ、中はホクホクしてて
鴨肉が入ってます
黄色に色付けされたマヨネーズ系ソース、
アボカドソースや
スモークサーモンのムースと
食べます
オニオンブレッド
バゲット
オリーブオイルには
バルサミコとバジルパウダー
ヒラマサのマリネ 鮑
ホワイトアスパラガス
オレンジ・バルサミコヴィネグレット
ホワイトアスパラガスのピュレや
オレンジヴィネグレットソースと食べます
オレンジ風味が爽やか
柔らかくて甘味のあるヒラマサと
コリコリ食感の鮑でした!
生タリオリーニ
ヤリイカとツブ貝 カラスミ
ヤリイカとツブ貝、キャベツが入った
カラスミ風味のオイルベースのパスタ
本日の魚と赤海老のインパデッラ
シラスとブロッコリーのスキアッチャーレ
ヴェルモットソース
白ワイン系のソースと
アーティチョークを使ったソースで食べます
黒ムツのインパデッラは
しっとりと柔らかかったです
ドライトマトや
シラス、ブロッコリーを刻んだものが
トッピングされてます
赤海老はぷりぷり!
仔羊肉のアッローストと
セージ香るニョッキ
タレッジョのソース
ジューシーな仔羊肉は
チーズソースや
仔羊肉のだしに
中華風スパイスを加えたソースと食べます
ニョッキはもちもちでおいしかった!!
ホワイトチョコレートムースと
アプリコットゼリー
ピスタチオジェラート
ピクシーダストのモチーフで
魔法がかけられているかのよう
甘さ控えめなホワイトチョコレートムースに
アプリコットの甘酸っぱさをプラス
左のピンク色のクランブルはサクサク
ピスタチオジェラートが濃厚で
おいしすぎた!!
これだけをもっと食べたい
40周年のロゴは
チョコレートで出来てます
シェフこだわりのティラミス
毎月替わります!
4月はグレープフルーツでした
グレープフルーツシロップをしみこませた
スポンジの上に
ピンクグレープフルーツと
果肉入りのグレープフルーツジュレ、
イタリア産マスカルポーネをのせ
グレープフルーツの皮を削ったものを
トッピングします!
グレープフルーツがとっても爽やかで
濃厚でふわふわなマスカルポーネと
相性抜群
キャストさんが目の前で
盛り付けてくださいます
40周年のお祝いにふさわしい
華やかで
素晴らしくおいしいお料理でした
ごちそうさまでした
時間によっては
ビリーヴが観られますよ!
レストラン利用には
オンライン予約購入サイトからの
予約が必要です
最後までお読みいただき
ありがとうございます