ディズニーシーホテルミラコスタの
ベッラヴィスタ・ラウンジでは
TDR40周年のスペシャルメニューを
提供中ハートのバルーン


4/10〜6/30までの
東京ディズニーリゾート40周年
ドリームゴーラウンド
グルメディナーコース
¥16000
を紹介します気づき




鴨のアランチーノ

スモークサーモンのムース

アランチーノはコロッケのことで

外はサックリ、中はホクホクしてて

鴨肉が入ってます


黄色に色付けされたマヨネーズ系ソース、

アボカドソースや

スモークサーモンのムースと

食べます



オニオンブレッド

バゲット

オリーブオイルには

バルサミコとバジルパウダー



ヒラマサのマリネ 鮑

ホワイトアスパラガス

オレンジ・バルサミコヴィネグレット

ホワイトアスパラガスのピュレや

オレンジヴィネグレットソースと食べますピンクハート

オレンジ風味が爽やかキラキラ


柔らかくて甘味のあるヒラマサと

コリコリ食感の鮑でした!



生タリオリーニ

ヤリイカとツブ貝 カラスミ

ヤリイカとツブ貝、キャベツが入った

カラスミ風味のオイルベースのパスタ



本日の魚と赤海老のインパデッラ

シラスとブロッコリーのスキアッチャーレ

ヴェルモットソース

白ワイン系のソースと

アーティチョークを使ったソースで食べます


黒ムツのインパデッラは

しっとりと柔らかかったです

ドライトマトや

シラス、ブロッコリーを刻んだものが

トッピングされてます


赤海老はぷりぷり!



仔羊肉のアッローストと

セージ香るニョッキ

タレッジョのソース

ジューシーな仔羊肉は

チーズソースや

仔羊肉のだしに

中華風スパイスを加えたソースと食べます


ニョッキはもちもちでおいしかった!!



ホワイトチョコレートムースと

アプリコットゼリー

ピスタチオジェラート

ピクシーダストのモチーフで

魔法がかけられているかのよう乙女のトキメキ


甘さ控えめなホワイトチョコレートムースに

アプリコットの甘酸っぱさをプラス


左のピンク色のクランブルはサクサクキラキラ


ピスタチオジェラートが濃厚で

おいしすぎた!!

これだけをもっと食べたいラブ


40周年のロゴは

チョコレートで出来てます



シェフこだわりのティラミス

毎月替わります!

4月はグレープフルーツでしたスター

グレープフルーツシロップをしみこませた

スポンジの上に

ピンクグレープフルーツと

果肉入りのグレープフルーツジュレ、

イタリア産マスカルポーネをのせ

グレープフルーツの皮を削ったものを

トッピングします!


グレープフルーツがとっても爽やかで

濃厚でふわふわなマスカルポーネと

相性抜群ルンルン

キャストさんが目の前で

盛り付けてくださいますおねがい




40周年のお祝いにふさわしい

華やかで

素晴らしくおいしいお料理でしたラブラブ


ごちそうさまでしたキラキラ


時間によっては

ビリーヴが観られますよ!


レストラン利用には

オンライン予約購入サイトからの

予約が必要です気づき


最後までお読みいただき

ふんわりリボンありがとうございますふんわりリボン