約1ヶ月前。
ローカルな感じのハンバーガーショップに行きました
私はこの
ハンバーガーを注文。
店名にもメニューにも書いてあったけど、
本当にJumbo サイズなハンバーガー!
見た瞬間に、後でお持ち帰り決定
さらにこのハンバーガー、
注文時には何も聞かれなかったけど、
焼き加減はミディアムレアでした
美味しいんだけれども、
噛むごとに肉汁が溢れ出る!
そのジューシーさが半端無い!
無理して予定の半分を超えて食べてしまい、私はしばらく肉汁を受け付けられない体になりました
完全なる自業自得
今までは焼き加減はいつもミディアムレアだったのに、
それ以来ウェルダン一択です。
肉汁に対する不安がよぎります。
軽くトラウマです。
先月ニューヨークでシェイクシャックに行った時も、お肉のジューシーさが逆にアウトでした
それでも、ハンバーガーが食べたくなる日がやってきます
今日はナッシュビルのウエストの方へ。
初めての時は、一番スタンダードなものを食べることにしています
美味しかったです
私は今回もウェルダンで!
夫はミディアムレアで頼んだところ、
「中はピンクだけど、本当にいいの?」と聞かれていました。
そういえばステーキとか食べる時も、メニューに焼き加減に関する注意的なものが書いてあったような気がする
これは言っておかなきゃいけないポイントなのか??
ポテトも手作り感にあふれてました!
こういうの好き。
でもちょっと塩辛かったー
お店の裏は新しいアパートが建っていて、
そのアパート用の?ブランコがありました。
私も乗りたい
この辺りのアパート、うちのアパートとは違ってモダンな雰囲気漂うものが多くて素敵だなぁと思います
内装とか、間取りとか、防音具合とか、床のきしみ具合とか、色々気になる。
またジム行くついでに探検してみよう





