午後からの定番となったfood channelナイフとフォーク

とある番組の今日のメニューは、
フライドチキン

日本でも揚げ物の時にジップロックとかの、
密封袋にタレ入れて~粉入れて~ってやってたの見たことある!



ところが、この番組で登場したのは茶色い紙袋


{EA4C51FE-62C8-4AD8-80CF-87D3446AD630:01}



ここに、たっぷりソースを含んだチキンと、
小麦粉を投入!!!


特に袋がべちゃべちゃにならなかったので、
中は防水なのかな??
気になってしゃーない…


そしてそれを持って豪快に振り始めた瞬間、
紙袋の下の方から小麦粉が噴射!!!


( ˙ỏ˙ )wao!! I knew it !!


多少下から漏れようが、気にしないのね!
お掃除のことなんて、気にならないのね!


思う存分ガシャガシャ振った後には、
美味しそうなチキンが出来てました