1日目のディナーは、
『Fleert Landing Restaurant』にてはーと
誰でも気軽に入れるレストラン☆

yelpの評価も高かったし、海沿いにあるので、
席から海がよく見えるきらきら
たーくさん人がいました♪

夫はビール、私はアイスティーで乾杯ハート

まずは、アパタイザーとして、
カラマリと、fried oysterを注文♡

手前がカラマリ。いかの唐揚げと言ったところ??
テネシーのイタリアンレストランでも何度か食べたけど、
こんなに美味しいカラマリ食べたことない!!!ってくらい美味しかったラブ目
肉厚で、でもふーっくらやわらかくて、あっさり食べられるにへ
思い出すだけで、また食べたくなるー!

奥のカキも、日本のカキフライとは違って、
パン粉とかついてないフライなんだけど、
下にとろろのようなおいもと、とろとろチーズが添えてあって、
最高の組み合わせでしたハート
{98321D76-7236-47CD-AA39-2C5231C5265A:01}

メインは、パスタにへ
シーフードがふんだんに使われてて、えびもプリップリアオキラ
貝好きの私としては、ホタテとムール貝もおいしかった♡
{ACF48D1F-B8CB-4CF4-AC7A-05411B045ACC:01}


こちらは夫のメインニコ
ソードフィッシュ(メカジキ)のステーキといったところ?
脂がのってて、ジューシーで、夫がとっても感激してたあげ
{BBD48C3D-F263-47E0-BDAC-1BE5EA581B39:01}

どれも全部おいしかったけど、やっぱり全部食べきれなかったちゅ

というのも、料理を注文したら最初にパンが出てくるんだけど、
(頼んでなくても勝手に出てくる)
ビスケット風のパンで、温かくてふわふわで、
ホイップバターにつけて食べるとたまらない!!!

あまりのおいしさに、1人2個のパンを一瞬で食べちゃって、
それでお腹が膨れてしまいましたがびょーん

旅先だから、お持ち帰りしても困るしね汗

とにかく大満足のお食事でした上げ上げ