1日目のディナーは、
『Fleert Landing Restaurant』にて
誰でも気軽に入れるレストラン☆
『Fleert Landing Restaurant』にて
誰でも気軽に入れるレストラン☆
yelpの評価も高かったし、海沿いにあるので、
席から海がよく見える
たーくさん人がいました
夫はビール、私はアイスティーで乾杯
まずは、アパタイザーとして、
カラマリと、fried oysterを注文
手前がカラマリ。いかの唐揚げと言ったところ??
テネシーのイタリアンレストランでも何度か食べたけど、
こんなに美味しいカラマリ食べたことない!!!ってくらい美味しかった
肉厚で、でもふーっくらやわらかくて、あっさり食べられる
思い出すだけで、また食べたくなるー!
奥のカキも、日本のカキフライとは違って、
パン粉とかついてないフライなんだけど、
下にとろろのようなおいもと、とろとろチーズが添えてあって、
最高の組み合わせでした
メインは、パスタ
シーフードがふんだんに使われてて、えびもプリップリ
貝好きの私としては、ホタテとムール貝もおいしかった♡
こちらは夫のメイン
ソードフィッシュ(メカジキ)のステーキといったところ?
脂がのってて、ジューシーで、夫がとっても感激してた


