最近、何にでも
調味料をかけるようになってる。

そして、味の濃いものを好むように
なってきた。

オムライス、カレー、餃子、ハンバーグ…
私、そんなに好きじゃないのに。
むしろ、豆腐とかそのまま食べたいし、
麺類も具材はいらないし、
アイスもバニラがいい
というタイプなのに…真顔

なのに最近、ハラペーニョや一味唐辛子やわさび、チリソース類の辛いものをドバッとかけるようになってる。

ふと思ったことだけど、
そういえば料理の味を感じていないかも。

{46A4538F-3953-4982-ACB5-60DCC92E1D9E}

食べたいと思うものはいっぱいあるのに、
いざ食べると後味がいつも同じ。

今なら蒙古タンメン食べられるかな…。笑