まぜまぜ丼の朝ごはん。2日前の朝ごはんだけど、ブログに残すの忘れてた週末不在の予定だったから、冷蔵庫のあれやこれやをのっけたのにシラスを載せ忘れていたことに今写真見ていて気づいたこの牧谷窯のシマシマのうつわ、ずっと好きで使ってるけど、本当に使いやすいよ View this post on Instagram 発芽玄米にいろいろのっけて#まぜまぜ丼 👩🍳 のっけたのは、納豆、豆腐、ネギのナムル、紫玉ねぎ、島本(@simamoto.mentai )さんのイカめんたい柚子風味、温泉たまご、糸唐辛子。 温泉たまごが固まり過ぎてしまったことが悔やまれる… ここに#鎌田のだし醤油 をかけて、全部をぐちゃぐちゃに混ぜていただきます😋 う、う、うまーい‼️ イカめんたいや納豆やネギなどが、口の中のいろんな場所で自分の存在をアピールいる✨🦑 これはまさに‼️ ウマウマ食材のダンスパーティーや‼️💃🕺💃🕺 興奮して思わず#かお摩呂 が出てしまった🤣 ・ さて、アホなことばかり言ってないで、会社行く準備しよう😂 ・ #牧谷窯 #坂野友紀 #島本 #島本めんたいこ #朝ごはん #朝食 #breakfast #gohan #私のおいしい写真 #foodporn #onthetable #foodstagram #暮らし #おうちごはん #instafood #料理写真 #日々の暮らし #うつわ #器 #wp_deli_japan #おうちごはんlover #this_is_mylifeな1枚 #IGersJP #macaronimate #とりあえず野菜食 #フーディーテーブル #おうちカフェ A post shared by かおし (@cao_life) on May 23, 2019 at 7:43pm PDT 島根ぶらり旅なう。のんびりしてて最高すごいお店があったよ!載せなきゃ