毎日がバタバタで
1週間があっという間!!

昨日のブランチは、
大羽いりこだしの中身を使って
菜の花と豆苗のだしパックパスタ。


水菜を菜の花と豆苗に変えただけウインク
いりこだしがアンチョビに似ていて
本格的なオイルパスタの味になるキラキラ

だしパックパスタ、
ホントに簡単で美味しい。
めちゃくちゃ気に入ってる照れ
にんにくはドライにんにくを使って、
葉野菜は手でちぎって加えれば、
 包丁やまな板を使わずに作れるし口笛

塩分強めのだしパックの時は
分量の調整が必要だと思われます!




マッシュルームといちごのサラダ、
めっちゃ美味しいラブラブ
岡山のホワイトマッシュルームは
生で食べるのが最高に好きOK

あとは2色のポタージュで
ちょい派手に口笛