毎日がバタバタで
1週間があっという間
昨日のブランチは、
大羽いりこだしの中身を使って
菜の花と豆苗のだしパックパスタ。
水菜を菜の花と豆苗に変えただけ
いりこだしがアンチョビに似ていて
本格的なオイルパスタの味になる
だしパックパスタ、
ホントに簡単で美味しい。
めちゃくちゃ気に入ってる
にんにくはドライにんにくを使って、
葉野菜は手でちぎって加えれば、
包丁やまな板を使わずに作れるし
塩分強めのだしパックの時は
分量の調整が必要だと思われます!
マッシュルームといちごのサラダ、
めっちゃ美味しい
岡山のホワイトマッシュルームは
生で食べるのが最高に好き
あとは2色のポタージュで
ちょい派手に