3月4日(月)から3月8日(金)の公表事項は下記のとおりです。
詳細は下記のリンク(食品安全委員会ウェブサイト内)をご参照ください。
(タイトルとURLのみご紹介します)

【食品健康影響評価(リスク評価)】
農薬「1,3-ジクロロプロペン」に係る食品健康影響評価を公表しました
https://www.fsc.go.jp/fsciis/evaluationDocument/show/kya20221214226

【会議等の開催、パブコメ等の募集】
農薬第五専門調査会(第27回)の開催について(非公開)【3月18日開催】
https://www.fsc.go.jp/senmon/nouyaku/annai/nouyaku_annai_dai5_senmon_27.html

食品安全委員会(第933回)の開催について【3月12日開催】
https://www.fsc.go.jp/iinkai_annai/annai/annai933.html

器具・容器包装専門調査会(第57回)の開催について【3月15日開催】
https://www.fsc.go.jp/senmon/kiguyouki/annai/kigu_youki_annai_57.html

食品安全セミナー「農薬の再評価に係る食品健康影響評価について」開催のお知らせ【3月28日開催】
https://www.fsc.go.jp/koukan/annai/annai20240328.html

【主な更新情報】
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和6年2月3日〜2月16日)の海外情報はこちらから)
https://www.fsc.go.jp/fsciis/foodSafetyMaterial/search?year=&from=struct&from_year=2024&from_month=2&from_day=3&to=struct&to_year=2024&to_month=2&to_day=16&max=100


[参考]
食品安全委員会ウェブサイト https://www.fsc.go.jp/