■□■□■□
本日の海鮮食材や
おすすめ情報はこちら
↓↓↓
■□■□■□■□■□
Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!
***メニューの一例***
※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります
●充実の小皿メニュー
広東のチャーシュー 1,100
パッカイ(蒸し鶏) 800
黒いバンバンジー 800
よだれ鶏 800
こりこりクラゲの頭 800
豚耳 500
腸詰め 600
いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500
青ザーサイ 500
えびせん 300
メンマのネギ和え 500
皮蛋 400
Foo自家製XO醤 300
前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500
広東白菜苗のオイスターソースかけ 500
チンゲン菜のオイスターソースかけ 500
キュウリのピリ辛肉味噌和え 600
揚げ茄子の油林ソース 600
昔ながらのシュウマイ 400
ショーロンポウ 500
●ふかひれ
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800
気仙沼産ふかひれと上海蟹入りスープ 2800(カップ)
●海鮮
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ
五島列島 アカハタ 480g 3,800
五島列島 カサゴ 400g 2,700
高知 キツネハガツオの中国式お刺身サラダ 1,800天然ホタテ貝のガーリック蒸し 800
白身魚(ゲンゲ)の唐揚げ 1,500
海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~
アオリイカと銀杏、ユリネの炒め 2,000
アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200
北海道 アンコウと野菜の塩煮込み 2,000
白身魚(カサゴ)と彩野菜のXO醤炒め 2,000
車エビの香港式バターチーズ炒め 1950
三陸 ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,800
北海道 カスベ(肉厚エイヒレ)のブラックビーンソース炒め 1,800
三重 牡蠣のネギ生姜炒め 2,000
海老チリ 1,400
海鮮あんかけの熱々おこげ 2,000
上海蟹の蟹みそ、蟹卵と豆腐の煮込み 1,800
岡山産イノシシ肉の四川土鍋煮 2,800
牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200
牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,500
酢豚 1,400
Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000
地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200
鶏肉のブラックビーンソース炒め 1,800
いろいろ野菜の香り炒め 1,400
マーボー豆腐 950
茄子と春雨の沙茶醤煮込み 1,500
自家製干し肉と青菜の炒め 1,500
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200
●麺飯
五目チャーハン 900
五目あんかけ焼きそば 1,250
サンマー麺 950
●デザート 各 400
杏仁豆腐
マンゴープリン
タピオカココナッツミルク
アイス