黒いバンバンジー | 広東料理Foo オフィシャルブログ

広東料理Foo オフィシャルブログ

美味い魚を食らうならFooへ!
広東の代表的な「鮮魚の姿蒸し」をはじめ
本格海鮮料理がメインのカジュアルレストラン
小菜や煮込み、豊富なグラスワインや紹興酒も充実☆
カウンターも含む25席
完全禁煙で安心です
東急世田谷線松陰神社前駅~世田谷通り沿い、徒歩3分

【黒いバンバンジー】
広東料理Foo オフィシャルブログ
濃厚な黒ゴマの風味とほのかな酸味がマッチング。


充実の小皿メニューから。


800円



■□■□■□■□■□

広東料理Foo オフィシャルブログ

今日の海鮮食材や料理情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ

広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ザーサイ 300

えびせん 300

ピリ辛メンマ 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

チンゲン菜花のオイスターソースかけ 500

富良野の極太グリーンアスパラ 2本 950

広東料理Foo オフィシャルブログ

昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)


●海鮮

鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

広東料理Foo オフィシャルブログ


真ハタ 鹿児島産 350g 2,800

アラカブ 五島列島産 250g 1,900

ゴマアコウ 五島列島産 500g 3,500

キハタ 鹿児島産 500g 3,500


地ハマグリのネギ生姜炒め ¥1,600

豆腐と桜えびの煮込み ¥1,400


(海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~

愛知産 タイラ貝と彩り野菜の炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,600

ホタテ貝の黒豆ソース炒め 2,000

車エビのXO醤炒め 1800

芝エビの自家製XO醤炒め 1,600

海老チリ 1,400

北海道産 シロ貝のガーリック蒸し 4個1,200
海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000


●その他

香港トリッパ 1,200

牛サーロインと野菜のXO醤炒め 2,800

牛ばら肉の醤油煮込み 2,000

酢豚 1,400

皮つき豚すね肉の紅米煮込み 1,800

皮つき豚ばら肉の角煮 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950


●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900


●デザート 各 400

杏仁豆腐

ペリカンマンゴーのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス

シャーベット




■□■□■□■□■□