【黒いバンバンジー】
濃厚な黒ゴマの風味とほのかな酸味がマッチング。
充実の小皿メニューから。
800円
■□■□■□■□■□
今日の海鮮食材や料理情報はこちら
↓↓↓
■□■□■□■□■□
Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!
***メニューの一例***
※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります
●充実の小皿メニュー
広東のチャーシュー 1,100
パッカイ(蒸し鶏) 800
黒いバンバンジー 800
よだれ鶏 800
こりこりクラゲの頭 800
豚耳 500
豚タンハム 650
豚足煮込み 600
腸詰め 600
いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500
ザーサイ 300
えびせん 300
ピリ辛メンマ 500
皮蛋 400
Foo自家製XO醤 300
前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500
広東白菜苗のオイスターソースかけ 500
チンゲン菜花のオイスターソースかけ 500
富良野の極太グリーンアスパラ 2本 950
昔ながらのシュウマイ 400
ショーロンポウ 500
●ふかひれ
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800
気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)
●海鮮
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ
真ハタ 鹿児島産 350g 2,800
アラカブ 五島列島産 250g 1,900
ゴマアコウ 五島列島産 500g 3,500
キハタ 鹿児島産 500g 3,500
地ハマグリのネギ生姜炒め ¥1,600
豆腐と桜えびの煮込み ¥1,400
(海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~
愛知産 タイラ貝と彩り野菜の炒め 2,000
アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,600
ホタテ貝の黒豆ソース炒め 2,000
車エビのXO醤炒め 1800
芝エビの自家製XO醤炒め 1,600
海老チリ 1,400
北海道産 シロ貝のガーリック蒸し 4個1,200
海鮮あんかけの熱々おこげ 2,000
●その他
香港トリッパ 1,200
牛サーロインと野菜のXO醤炒め 2,800
牛ばら肉の醤油煮込み 2,000
酢豚 1,400
皮つき豚すね肉の紅米煮込み 1,800
皮つき豚ばら肉の角煮 2,000
地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200
いろいろ野菜の香り炒め 1,400
マーボー豆腐 950
●麺飯
五目チャーハン 900
五目あんかけ焼きそば 1,250
シンプルねぎそば 900
●デザート 各 400
杏仁豆腐
ペリカンマンゴーのプリン
タピオカココナッツミルク
アイス
シャーベット
■□■□■□■□■□